750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mél
27 décembre 2009

BLOG EN PAUSE...

BLOG EN PAUSE...
Bonsoir, Juste un petit mot pour vous signaler que je met mon blog en pause pendant une semaine pour profiter pleinement de ma famille et surtout de mes enfants.En cette période de fêtes,ce n'est pas évident de tout concilier...Mais,je reviendrai très...
Publicité
24 décembre 2009

BUCHE PETILLANTE CHOCOLAT/CAFE

BUCHE PETILLANTE CHOCOLAT/CAFE
Pour le réveillon de ce soir j'ai confectionnée cette bûche avec du sucre pétillant que j'ai reçue dernièrement de mon partenaire Cuisine Innovation et j'ai hâte de voir le résultat auprès de mes invités! MOUSSE AU CAFE: *15 cl de lait *3 jaunes d'oeufs...
21 décembre 2009

CREMES BRULEES AU FOIE GRAS

CREMES BRULEES AU FOIE GRAS
INGREDIENTS POUR 2 GRANDS RAMEQUINS OU 4 PETITS: *100g de foie gras de canard en vente sur le site Paul & Marie Decayzac *40 g de crème liquide *10 g de lait *2 oeufs *poivre et un peu de sel *un peu de sucre roux pour la caramélisation PREPARATION: Préchauffer...
20 décembre 2009

LE SITE PAUL ET MARIE DECAYZAC...

LE SITE PAUL ET MARIE DECAYZAC...
J'ai eu la chance dernièrement d'avoir été contacté par Elise du site PAUL & MARIE DECAYZAC pour me proposer un partenariat de dégustation de leur foie gras...Voici le colis découverte que j'ai reçue et bien garni comme vous pouvez le constater: *5 blocs...
17 décembre 2009

GATEAU AUX POMMES FACON CHEESECAKE

GATEAU AUX POMMES FACON CHEESECAKE
Ce gâteau est très léger en bouche,il est parfait après un repas copieux... INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES: *250g de Ricotta *4 pommes *1 yaourt nature entier * 3 oeufs *40g de farine *70g de sucre en poudre *1 cs d'extrait de vanille liquide PREPARATION:...
Publicité
13 décembre 2009

BUCHE CHOCARAMEL ET SON INSERT POMMES/POIRES/CARAMEL

BUCHE CHOCARAMEL ET SON INSERT POMMES/POIRES/CARAMEL
Tout d'abord veuillez m'excuser de vous avoir laissé sans recettes et sans être passé sur vos jolis blogs mais j'étais en panne d'internet et maintenant que tout est rentré dans l'ordre je peux enfin poster ma recette de bûche pour le concours"je participe...
10 décembre 2009

LE SITE WONDERFUL PISTACHIOS...

LE SITE WONDERFUL PISTACHIOS...
Wonderful Pistachios présente une nouvelle gamme d’en-cas savoureux. Cultivées en Californie, ces pistaches peuvent être consommées sans a priori : c’est un produit naturel. Ce petit fruit recèle tant de bienfaits. Dégustez ces merveilleuses pistaches...
9 décembre 2009

YAOURTS AUX 2 CARAMELS

YAOURTS AUX 2 CARAMELS
Il y a quelques temps,j'ai reçue du site ESPRIT&GOUT un échantillon d'épices YOG aux 2 caramels pour yaourts et yaourtière ainsi qu'un sachet de RIZ OLE au caramel doux et ce mélange était excellent dans ma base de yaourts maison... INGREDIENTS POUR 7...
7 décembre 2009

MES PREMIERS MACARONS

MES PREMIERS MACARONS
Pour réaliser mes premiers macarons,j'ai utilisée les ingrédients reçus du site Cuisine addict ainsi que le tamis automatique en inox qui m'a bien facilité la tâche... INGREDIENTS POUR 26 COQUES: *125g de sucre glace *125g d'amande blanche en poudre *90g...
4 décembre 2009

TRUFFES AU CHOCOLAT

TRUFFES AU CHOCOLAT
INGREDIENTS POUR 25 TRUFFES: *250g de chocolat noir dessert bio en vente chez Kaoka *125g de beurre *2 jaunes d'oeufs *125g sucre glace tamisé *1 cc de rhum ou d'extrait de vanille *Cacao amer bio en poudre en vente chez Kaoka PREPARATION: Cassez le chocolat...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité